FB Telegram Youtube
Logo
Герус вырвал пост из Facebook (Чак Норрис, challenge accepted?)
20:47 16 Май 2018

Сегодня мы не планировали опять писать об Андрее Михайловиче Герусе. Но он нас просто-таки вынуждает это делать. Фактически заставляет нас подчищать его факапы.

Так, сегодня утром Андрей Михайлович написал замечательный пост о «Страстях по Роттердаму», где пунктиром изложил краткое содержание нашего предыдущего поста и поинтересовался у нас логистикой поставок в Украину изменяющих сознание препаратов.

Андрей Михайлович, насчет кокса — честно, не знаем! Будут новости по этому вопросу – маякуйте! Можете уточнить у «Петровича». Он по-прежнему в близких с Юлией Владимировной и должен быть в теме.

Мы не знаем, что произошло в этот час, который прошел после публикации поста Андреем Герусом и его (поста) удалением. Подозреваем, что это был звонок друга. После которого Андрей Михайлович ощутил себя то ли Гоголем, сжигающим второй том «Мертвых душ», то ли Чаком Норрисом, вырывающим страницу из Фейсбука, и совершил решительный, но опрометчивый шаг.

Но, в отличие от Андрея Михайловича, мы уважаем его подписчиков и комментаторов (мнения которых он безжалостно удалил вместе с постом), и не можем лишить их удовольствия наслаждаться полным собранием его сочинений. Как говорил шеф Андрея Игорь Валерьевич Коломойский, «рукописи не горят, даже если они устные». Или электронные, добавляем мы.

Итак, друзья, наслаждаемся неповторимым литературным стилем Андрея Михайловича.

Ну а мы, пользуясь случаем, продолжаем задавать вопросы Герусу.

Итак, Андрей Михайлович. Какая связь между Церковью саентологии, которая зарегистрирована как религиозная организация и имеет налоговые льготы, и инвестиционной компанией «Конкорд Капитал», в которой вы работали? Только не скромничайте, и не говорите, что не знаете.

В Церкви саентологии вас хорошо знают и любят. И рассказали нам много интересного о добрых делах, сделанных вами.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.