FB Telegram Youtube
Logo
Впихивание невпихуемого
22:19 06 Сен 2018

Выходим так поздно потому что ждали результаты опроса нашими коллегами депутатов из парламентского комитета по вопросам ТЭК. На сайте Левочкина «Украинские новости» (каждый раз удивляемся этому выбору, но, видимо, там у Игоря Валерьевича хороший дисконт) вышла очередная джинса с комментарием многострадального Геруса.

В тексте – «перемога» о якобы полной и единодушной поддержке профильным комитетом законопроекта об отмене «Роттердам+» (на самом деле просто усеченный вариант той же формулы).

Наши коллеги позвонили всем депутатам, которые, по словам Геруса, якобы поддержали обращение к руководству парламента о необходимости включения законопроекта в повестку. Большинство депутатов, услышав суть вопроса, отказались что-либо комментировать. Многие просто бросали трубку после слова «Роттердам». Уважительную причину отказа озвучил вежливый Лев Пидлесецкий – он на больничном, и не хочет портить себе здоровье.

Один только Михаил Бондар дал философский ответ о том, что в комитете много чего обсуждалось, и кто-то был за, а кто-то был против. И вообще, главное, чтобы шахтерам было хорошо. Да Ольга Белькова призналась, что с законопроектом, как она элегантно сформулировала, «детально не знакомилась», но поддержала обращение о необходимости его включения в повестку по просьбе подруги Виктории Войцицкой.

Вот, собственно, и вся «единодушная поддержка» и «работа в комитетах». Что касается подруги Войцицкой, то мы знаем, что она долго принимала решение, стоит ли ей поддерживать шатающееся знамя группы «Приват» в ослабевших руках Геруса с учетом напряженных отношений с главным бенефициаром этой группы. И все-таки сказала посланцам «да», и сейчас постит анекдотические посты о демократических поездках депутатки-миллионерши в метро. Решение было ошибочным, Виктория. Бенефиты от него смехотворные, а вот страна узнает о вас и вашем семейном с мужем лоббистском бизнесе много интересногоу

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.