FB Telegram Youtube
Logo
Русский дуб
15:55 04 Сен 2018

А тем временем эксклюзивный представитель Коломойского в украинских СМИ Саша Дубинский пробивает очередное дно. Саша растит луковое деревце своей популярности сразу на нескольких носителях. Один из них – телеграм-канал.

С весны этого года Саша является преданным репостером российского телеграм-канала «Футляр виолончели». Это фсбшный информационный продукт. Очень технологичный и прогрессивный ответ российских спецслужб на современные информационные вызовы. Спецоперация. Об этом свидетельствует уровень и интенсивность инсайда ресурса – о кремлевских чиновниках, банкирах, олигархах, традиционном криминалитете. Такого рода информацией и в таком количестве могут располагать только высокие силовики.

Ну и для сомневающихся. Об уровне погон, танцующих «Футляр от виолончели», свидетельствует тот факт, что развернутое рекламное интервью с анонимными «авторами» канала публикует и продвигает «Russia Today».

В минувшую субботу Дубинский сделал репост сообщения «Футляра», «разоблачающего» украинскую певицу и волонтера Настю Приходько. В публикации содержится «сенсационная», а, главное, много лет назад выложенная на украинских сайтах-бачках информация о первом замужестве Насти за сыном «авторитетного» грузинского бизнесмена. Истории уже пять лет, Приходько развелась в 2013 году, но пост появляется именно сейчас. Причем появился на фоне заявлений певицы о недопустимости выступлений украинских артистов в России, участии в новом волонтерском движении и судебного иска Приходько против Администрации президента, использовавшей ее в социальной рекламе. Примечательно, что сразу несколько ведущих российских СМИ – РИА «Новости», «Life.ru», «Известия», «Взгляд» опубликовали идентичные новости с грубой критикой певицы.

Дубинский, как известно, ярый борец с АП. И вроде бы должен был поддержать Приходько. Но нет. Саша поддержал россиян, которые неожиданно и синхронно начали «мочить» певицу.

Дубинский продолжил их линию в своем телеграм-канале. Что после коллективных Сашиных селфи с Гужвой и Портновым и совместным просмотром «свежего Шария» удивления не вызывает. Саша, в общем, и не скрывает, что украинских патриотов не жалует, и ненавидит УПА, «которая организовала Волынскую резню», и вполне комплиментарно отвечает в фб-диалоге Портнову, который пишет, что «я живу на ваши деньги, тупое задроченное быдло в вышиванках». Отвечает фразой «А я – на украденные деньги в Приватбанке. Но быдло еще до этого не додумалось». No comments.

Нас терзают сомнения. Приходько – не Гонтарева, не Луценко, не Омелян. Здесь нет распила бюджетных средств, нет коррупционных схем, нет зрады. Скорее, наоборот.

И поэтому у нас возникает вопрос к Саше. Убогий протухший вброс на артистку, позиция которой вызывает уважение – это вообще что? Попытка добавить в свой канал немного лайфа, заказ подруги Игоря Валерьевича или просто Сашина тупость, в которой он так любит обвинять других?

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.