FB Telegram Youtube
Logo
Медиадяди
17:13 10 Май 2018

Благодаря Виктории Страховой мы знаем, что Андрей Михайлович Герус внимательно следит за нашими публикациями и даже, как ему кажется, знает нас. Но то ли застенчивость, то ли какое-то внутреннее беспокойство мешает Андрею ответить на наши очень простые вопросы о судьбе «призового фонда» шоу ICTV «Українська мрія», которым он распоряжался. Надеемся, глава Асоціація споживачів енергетики та комунальних послуг найдет в себе для этого силлы.

Ну а пока возвращаемся к нашим баранам. Итак, до старта телевизионной стадии проекта «Нові лідери» еще целых четыре месяца, идет интернет-голосование за 50 лучших, а Виктор Михайлович Пинчук уже вовсю пользует его участников. Разумеется, не сам, а с помощью универсального инструмента, одолженного у Игоря Коломойского – Андрея Михайловича Геруса. Который пообещал репост на своей странице каждому участнику проекта, который выступит против Роттердам+.

Еще раз: Андрей Герус публично заявил, что будет рекламировать участников конкурса, готовых включить в свою программу пункт борьбы с «Роттердамом». Больше никаких условий.

То есть, в остальных пунктах может быть все что угодно: налог на дождь, борьба с сионизмом, развитие сотрудничества с братским российским народом и признание Крыма территорией РФ (кстати, об актуальности этой инициативы неоднократно говорил друг молодых украинских политиков и Владислава Суркова – Виктор Пинчук), включение дисциплины «борьба с ожирением» в образовательную программу средней школы – Андрей Михайлович Герус готов закрыть глаза на легкую незрелость молодого политика, если только тот будет выступать против «Роттердама».

Судя по всему, таким ненавязчивым способом «новым лидерам» дают понять, что наличие в программе пункта борьбы с «Роттердамом» является обязательным условием попадания в десятку, ну и вообще — в струю Виктора Михайловича.

Очевидно, тонкая задумка технологов Пинчука и Коломойского состоит в том, что в финал проекта выйдут только пламенные борцы с «Роттердамом». Что даст повод для новой обширной, как инфаркт кампании «Новое поколение политиков – против «Роттердама» и – за «бабки» Пинчука.

Судя по лайкам под постом бывшего менеджера Пинчука (а бывших менеджеров Пинчука не бывает) Ольга Белькова и пиарщика Укропа Симанского (предлагаем, кстати, Дмитрию сменить имя и в дальнейшем зваться «Укроп Симанский»), эта идея в голове Андрея Геруса возникла не случайно.
Во всей этой истории не хватает только церемонии повязывания председателем ферросплавной дружины Андреем Герусом пионерских галстуков с эмблемами Никопольского и Запорожского заводов участникам проекта и их торжественной клятвы на куске ферромарганца всегда служить делу товарища Пинчука-Коломойского. Впрочем, возможно, мы увидим этот перформанс в телеверсии проекта.

Из новостей проекта. Из Набсовета конкурса после грандиозного срача вышел Левочкин. Об этом с гордостью сообщила куратор конкурса Светлана Матвиенко. Светлана, не стоит гордиться: даже когда Левочкин выходит, его ДНК и лучшие идеи остаются в вас. Позовете, когда из проекта выйдет Пинчук.

И, кстати, не Левочкиным единым. В Набсовете много интересных персонажей – например, еще один общественник и эксперт, а по совместительству – эффективный менеджер мера Виталия Кличко (а в прошлом Омельченко, Черновецкого и Попова) по застройке озера Тельбин и Киева в целом, глава фракции БПП в Киевраде Андрей Странников.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.