FB Telegram Youtube
Logo
Тимошенко Коломойский
Задушил в объятьях
16:11 16 Июл 2018

Дорогие друзья, мы вернулись. Загоревшие и счастливые. Готовые и дальше лить напалм на раны наших антикорруцпионеров-предпринимателей. Лицемерие и ложь которых способны удивлять даже таких циников, как мы. Как-то само собой случилось, что наша экспертиза спонтанно вышла за границы, собственно, «Роттердама+», где лжи было больше всего. Мы решили формализовать расширение нашей активности запуском сайта и сменой названия нашей страницы со «Страсти по Роттердаму» на просто «Страсти».

За время нашего отпуска произошло много интересного. Так, Сергей Лещенко из прогрессивного защитника прав ЛГБТ и регулярного участника парадов равенства превратился в брутального гомофоба. Поразив, а точнее шокировав многогранностью своего внутреннего мира западные посольства. Произошел этот анти-каминг-аут, напомним, во время эпического срача Сергея с Олегом Ляшко в сессионном зале парламента. В ходе дискуссии Лещенко назвал лидера Радикальной партий «смоктунчиком», а Ляшко депутата БПП – п…сом. Девочки, не ссорьтесь.

Несмотря на жару, Игорь Валерьевич Коломойский требовал от своих медиа-менеджеров выполнения плана по сюжетам о «Роттердаме», а от своих депутатов – работы с избирателями. И они делали это, как умели. «Плюсы» сняли сюжет о страданиях Ани Лорак от «Роттердама+». Ну а гостомельский депутат «Укропа» Пасальский избил женщину, попросившую надеть поводок на его питбуля. Таким образом на личном примере объяснив, что защита прав животных, как четвероногих, так и двуногих, является одним из приоритетных пунктов партийной программы «Укропа».

До инцидента с Пасальским его партийный коллега – глава запорожской ячейки «Укроп» Ярослав Гришин насмерть сбил пешехода, после чего логично объяснил, что голый и пьяный мужчина сам коварно бросился под колеса. Ну и, естественно, Гришин стал свидетелем по делу. Не обвиняемым же. Видимо, пример Гришина вдохновил Пасальского, и он решил, что по всей стране началось, и пора действовать.

Однако главным событием предыдущей недели, конечно, стала встреча Коломойского и Тимошенко в Варшаве, снятая «случайными» свидетелями. Напомним, что не так давно так же «случайно» была сфотографирована встреча Коломойского и Луценко в Амстердаме.

Дело в том, что Игорь Валерьевич любит случайности. И в то же время считает, что любая, самая горячая и искренняя дружба должна быть зафиксирована и задокументирована. Просто для прочности.

Да, Игорь Валерьевич готов выделить на кампанию Юлии Владимировне. Но не столько же, и не в такие сроки! Игорь Валерьевич не любит индексации, а любит, чтобы цена была как в прошлый раз. И поэтому «палит тему» — сначала заявлениями о том, что Тимошенко – самый сильный кандидат, и он готов ее поддержать, а теперь – «случайными» снимками.

Смысл тут очень простой, хотя и непостижимый для Юлии Владимировны. И состоит он в снижении финансовых ожиданий лояльного кандидата. Связь – уже засвечена, я уже ваш спонсор. Так что, Юлия Владимировна, давайте не будем горячиться и обсудим реальную цену.

Коломойский попросил одного из соратников Тимошенко убедить ее в том, что встреча в отеле возле аэропорта в Варшаве – это самое то по безопасности и конфиденциальности. Соратник явно понимал гроссмейстерский замысел Валерьича, ну а какими мотивами он руководствовался в его осуществлении – можно только предполагать. Одно понятно: когда есть такие соратники, то и врагов не надо.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.