FB Telegram Youtube
Logo
Кабель Сытника — 6
19:27 05 Ноя 2018

Сегодня – наша традиционная рубрика «Кабель Сытника», где наш низковольтный инсайдер рассказывает о тяжелом разговоре директора НАБУ с главой финуправления своего ведомства.  Предоставляем ему слово.

«Артем опять на нервах. Админсуд подтвердил подделку ГФС документа имущественной проверки Артема при назначении на должность. Теперь, говорит, будут оспаривать само назначение. Волох пишет, что «Сытник фсё», а жена таки продала участок в Крыму. Снова буду жаловаться послу, говорит!

А тут еще этот лыжный инструктор в своей же конторе. Глава финуправления. Вызывает он этого Ханика, тот еще в кабинет не успел войти, а Артем уже кричит: «Лыжню! Лыжню герою!». А тот: «Извините, Артем Сергеевич! Просто у нас такая традиция. Каждый год, 1 января мы с женой ездим в Австрию…». А Артем ему: «Что-то у тебя эта традиция появилась, как только ты в НАБУ начал работать, раньше вы в Польшу и в Чехию только летали. А тут сразу на Каунерталь деньги нашлись. Наколядовал на спецтранспорте?». Ханик покраснел и говорит: «Я, Артем Сергеевич не знал, что при покупке 13 машин полагается скидка». А Артем ему: а жене «Рено Дастер» и себе «Шкоду Йети» ты тоже без скидки покупал? И почему в тендере участвовали связанные друг с другом компании?».

А Ханик весь наглый такой: «Вы разве не знаете почему, Артем Сергеевич?». Тут уже Артем покраснел и говорит: «Ты знаешь, что они уже по ремонту копают?! Ты понимаешь, что я могу сесть за твои крошки со стола? Вон в других госструктурах за миллиарды не садятся, а я за твои миллионы и тысячи сяду». А Ханик уже в себя пришел, понял, что ничего не будет, и говорит так нагло: «А это, Артем Сергеевич, путь они докажут. По строительным подрядам это ох как непросто. А мы все обоснуем». Ну и Артем тоже успокоился и отвечает: «Ладно, иди. Но чтобы по форумам больше никаких объявлений о покупке участков и домов!!! И жене скажи, чтобы все эти лакшери-фото снесла в соцсетях! Что значит, не хочет?».

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.