FB Telegram Youtube
Logo
Роттердам+
INTRO
18:43 20 Апр 2018

Дорогие читатели! На этом сайте мы начинаем проведение регулярных обзоров чемпионата Украины по Роттердам+.

Этот вид спорта сегодня стал не менее популярным в Украине, чем футбол. Благодаря усилиям звездных игроков и тренерского состава сегодня вся страна с увлечением обсуждает, кто и сколько заработал на Роттердаме, а кто и сколько – недополучил. Но, к сожалению, вместо объективных обзоров матчей двух лидеров чемпионата – команд «Шахтер» (ДТЭК) и «Днепр» (Приват), зрители вынуждены довольствоваться только пресс-релизами команд и отдельных роттердистов.

Сегодня мы расскажем о судьбоносном противостоянии, которое, как это обычно бывает в Роттердам+, состоялось за пределами игрового и правового поля. А именно – на судейской коллегии, официально называемой конкурсной комиссией по отбору членов НКРЭК. Коллегия должна была решить судьбу главного судьи Вовка, срок полномочий которого закончился, но он хотел попасть в судейскую бригаду уже в качестве рядового участника. Команда «Днепр» люто ненавидела и одновременно боялась Вовка, потому что он единственный участников знал правила игры. И поэтому прибыла на коллегию в основном составе: Сергея Лещенко, Виталия Шабунина, Алексея Рябчина, Алексея Кучеренко и Виктора Чумака. Незримо присутствовал на заседании и играющий тренер «Днепра» — Игорь Валерьевич Коломойский, тело которого находится сегодня в Женеве (к сожалению, ни один из присутствующих на игре объективов не смог зафиксировать лик главного тренера «Днепра», так что предлагаем насладиться картиной-реконструкцией).

«Шахтер» по непонятным причинам встречу проигнорировал, что, собственно, и стало главной причиной его технического поражения. «Днепр» использовал домашнюю заготовку – тактическую схему «прессанем дедушку». Схема сработала: глава конкурсной комиссии – компетентный, но предынфарктный старец Василий Котко поначалу не мог уразуметь, почему Вовк, к которому за 3,5 года его работы не было претензий у проводившего аудит НКРЭКУ Европейского Энергосообщества, не может принимать участие в конкурсе, под конец все понял и не возражал – в обмен на возможность сменить памперсы и записаться на реконструкцию митрального клапана. Ничего не поделаешь, Роттердам жестокая игра. Ну а пока Шахтер достает мяч из сетки и вынашивает планы страшной мести.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.