FB Telegram Youtube
Logo
Хроники деменций: паля и казацкий суд. Гетман повышает градус
19:55 08 Июн 2018

А тем временем гетман Кармазин выступает за референдум о необходимости введения в Украине казачьего суда. Гетман предлагает задействовать для провинившихся украинцев давнее казацкое наказание со смертельным исходом – посажение на палю. То есть, на кол.

Напомним, что не так давно гетман выступил против Антикоррупционного суда, назвав его создание неконституционным. А теперь вот предлагает и вовсе отменить действующую систему, заменив ее палей.

С чем же связана эта мортально-анальная фиксация гетмана? Почему Юрий Анатольевич так озабочен вопросами углубленной интеграции инородных предметов в тела наших сограждан?

Столь интенсивно и кровожадно сублимирует гетман по одной простой, но не известной широкой аудитории причине. Юрию Анатольевичу грозит срок от 2 до 5 лет по ч. 2 ст. 383 — заведомо ложное сообщение о совершении преступления.

В январе 2018 года Кармазин провел пресс-конференцию, продемонстрировав некие бумаги, которые он анонсировал как «лоббистские контракты» между украинской компанией #ICU и фандрайзером Трампа Элиотом Броуди. Вброс засчитан не был, и о «сенсации» никто не написал. Пришлось повторить. И уже в марте «контракты» обнародовала «Аль-Джазира». Правда уровень достоверности бумаг был таким, что даже катарский канал назвал «контракты» — «предполагаемыми». Ну а до этого Кармазин успел отправить «предполагаемые контракты» с требованием расследовать преступление в Генпрокуратуру.

Смысл операции, по всей видимости, — дать залп по ICU как родовому гнезду власти (напомним, что Дмитрий Вовк, как и Валерия Гонтарева, являются выходцами именно из этой компании), и приблизить заветную цель — отменить «Роттердам+». Из глубин показываемой гетманом шкатулки с контрактами поблескивала лысина известного мецената и завивались переходящие в бороду кудри олигарха-патриота, ферросплавным заводам которых мешал Роттердам+. Вот только отдуваться пришлось не Коломойскому с Пинчуком, а их пожилому ландскнехту.

Сложно сказать на что рассчитывал Кармазин, но злобные ботаны из ICU подали иск о защите деловой репутации и заявили о грубой фальсификации предъявленных документов. Наглые очкарики утверждали, что обнародованные гетманом «документы» оказались «просто текстом, набранным на компьютере, по формату даже визуально не отвечающим требованиям договорного права».

Однако самым лютым зашкваром гетмана и его бенефициаров оказалась (только не ржать) –украинская версия «контрактов» трех нерезидентов с доверенным лицом Трампа. Ну, то есть Броуди, по легенде, подписывал некую ересь на украинском. Очевидно, подпись была «Кошовий Элиот».

Игорь Валерьевич, в который раз говорим вам – нельзя экономить на исполнителях. Получилось снова адски смешно, но мы сомневаемся, что целью спецоперации был публичный сеанс самоиронии.

А кроме того, от столь неаккуратной, мы бы даже сказали, безалаберной, кадровой политики могут пострадать люди. Даже столь странные и готовые посадить всех остальных граждан на кол, как гетман Кармазин. Против которого 23 мая 2018 года Генеральная прокуратура открыла производство по ч. 2 ст. 383 — заведомо ложное сообщение о совершении преступления. Санкция по статье – от двух до пяти.

Игорь Валерьевич, спасайте гетмана, потому что, подозреваем, дружественные инопланетяне, о которых Кармазин рассказывал в своем интервью «Фактам», в это раз могут не прилететь.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.