FB Telegram Youtube
logo
ПРОСТО НЕБА
17:30 09 Мар 2022

После того, как США отвергли предложение Польши о передаче Украине военных самолетов, у нас для Запада две новости – хорошая и плохая. Хорошая – в том, что россии zвездец. А плохая – в том, что zвездец может наступить всему миру. И Западу в том числе.

Вы боитесь закрыть небо над Украиной или даже дать украинцам сделать это самостоятельно вашими средствами, так как это может спровоцировать Третью мировую войну? Правда в том, что она уже началась. Нынешняя ситуация очень напоминает «Странную войну» — период Второй мировой войны с 3 сентября 1939 по 11 мая 1940 года, когда Запад почти не предпринимал никаких действий против Германии, дав им возможность захватить половину Польши, Данию и Норвегию, а также подготовиться ко вторжению во Францию.

Запад сейчас похож на толстого богатого старика, который курит сигару и смотрит на пожар у соседей. Старик готов позвонить 911 и дать денегна огнетушитель. И даже профинансировать план восстановления соседского дома. Потом, когда дом догорит. Но идти и тушить своими руками старик не готов. Старик не хочет проблем. Он просто хочет докурить свою сигару.

Ставка на то, что Россию можно остановить, только лишь обваливая ее экономически и дав украинцам ограниченное количество вооружения, ошибочна. По мосту из тел украинцев пройти в мирное будущее нельзя.

Политики, как и генералы, готовятся к минувшей войне. Все это – сокрушительные санкции и ограниченные поставки летального оружия сработало бы в 2014. И тогда нынешнего вторжения не было бы, потому что путин понимал бы, что его ждет большее. И чтобы остановить его сегодня – надо давать это большее здесь и сейчас.У Запада нет времени на стратегию команды Рейгана, обвалившей СССР, потому что война не холодная, а горячая.

Вы собираетесь остановить путина, вычеркнув россию из цивилизации санкциями. Но проблема в том, что россия никогда не была полноценной частью цивилизации. Ее культура и наука – всего лишь тонкий слой краски на броне ржавого русского танка. Это страна, генетический код которой с момента ее появления и по сегодняшний день – война и рабство. Вот российские инь и янь. Слуга царю, отец солдатам. Миру сейчас противостоит страна, национальная идея которойна протяжении веков – кровавое порабощение других народов. Это страна-опухоль, страна-рак.

Ее нельзя остановить, отняв у нее айфон и кока-колу. Они будут пить настойку чайного гриба вместо колы, играть в тетрис на кнопочной нокии, ходить в деревянный нужник до ветру и целиться в вас искандерами.

Сегодня целиться, а завтра – стрелять. И не в ваших военных, а в жилые районы. Они будут бомбить больницы, убивать ваших детей, бить прямой наводкой из бмд по машинам с вашими стариками. У них приказ. Они так вели все свои войны, даже внутри собственной страны. Они не умеют по-другому. Жизнь в россии такова, что моральных предохранителей у большинства носителей русской мира не просто нет, но они даже не подозревают о возможности существования таких предохранителей. Это другой, антиевропейский, антизападный тип сознания. Zомби.

Вы грозите им нищетой, отсталостью и жизнью скота в сарае. А они в этом сарае с большим телевизором на стене – уже живут. Здравствуй, дедушка, мы тут. Комбикорма меньше дашь? Такзато Херсон-то наш! Ну а завтра дашь Варшаву – слава путину, ох, слава!

Остановить Россию может только военный разгром. Как это было, например, в Крымской войне 1853-1856 года, по итогам которого Российская империя подписала капитуляцию, признав полную победу союзников: Великобритании, Франции, Османской империи и Сардинского Королевства.

Простую истину о том, что только военная сила может остановить путина, понимают только те страны НАТО, которые на своей шкуре узнали, что такое «освобождение» по-русски. Прибалтика и Польша, понимающие, что, если сегодня не закрыть небо над Украиной, завтра придется закрывать небо над ними. Наивность и нерешительность мировых лидеров в вопросе закрытия украинского неба дорого обойдется миру. путин сегодня – террорист №1. И он не будет наивным и нерешительным. Сегодня его цель – Украина, завтра – Европа. Он – крыса в трубе, один конец которой вы поджариваете санкциями. У вас два варианта: ждать, пока он приползет к вам или зажарить его с обоих концов.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.