FB Telegram Youtube
Logo
В изгнании: Гетману Кармазину выдали денег на поездку в США
17:05 27 Июн 2018

Все-таки цирк Монти Пайтона отдыхает по сравнению с командой Игоря Валерьевича. Интеллектуальный антикоррупционер Куприй выступает с заявлениями, что НАБУ, оказывается, контролируется США (как вам удалось это узнать, Виталий?). Журналист-разоблачитель Дубинский встречается с Гужвой и Портновым, и вместе с ними смотрит Шария. Но все это мелочи по сравнению с козырным тузом в колоде Игоря Валерьевича, а точнее, не побоимся этого слова, джокером в его рукаве – гетманом всея Украины Юрием Кармазиным. Который не устает нас радовать.

На днях гетман Кармазин выехал в США искать защиты у батьки Дональда. Хотя еще совсем недавно сетовал, что у него совсем нет денег на перелеты в Америку. Но, спасибо доброму кучерявому спонсору, поездка удалась. Кармазин записал эмоциональный стрим прямо с лужайки перед офисом Google. Ветер свободы дул прямо в рот гетману, и от этого его язык немного заплетался. Особенно на сложных словах вроде «договороспроможність» и «територіальної цілісності».

Как следовало из выступления Кармазина, гетману удалось оторваться от тарелки с инопланетянами, вставившими ему голубой штырь еще в далеком 2005, от людей в черном в двух машинах, преследующих гетмана в Киеве, которых гетману обещали взорвать дружественные казаки с Донбасса, и даже от самих казаков.

Оказавшись на свободе, гетман рассказал, что круг его недоброжелателей стремительно расширился. Теперь, кроме Порошенко, в него вошли также Аваков, Турчинов и Грицак. А также Доктор Смерть, которую масоны прислали в Украину под именем Ульяна Супрун.

Кармазин пообещал найти на всех управу, и уточнил, что заявления на имя премьер-министров Израиля и Великобритании – уже написаны. И поэтому, пока не поздно, лучше дать команду «отбой» по травле Кармазина.

Подозреваем, что лужайка перед офисом Google также была выбрана не случайно. Поскольку именно эта компания является первопричиной навязчивых состояний и мыслей гетмана. Юрий Анатольевич просто вбивает свое имя и фамилию в поиске Google, и калейдоскоп обострения начинает вертеться с нарастающей скоростью. И поэтому гетман как бы намекает Google, что следующая жалоба премьер-министру Израиля может быть как раз на него.

Ну а мы поздравляем Игоря Валерьевича Коломойского с тем, что теперь у него появился свой диссидент. Это, конечно, не Нельсон Мандела, но товарищ Сталин бы на это возразил, что других диссидентов у Коломойского нет. И кстати, новым украинским диссидентам – Онищенко, Портнову, Гужве, Клименко, Азарову, а теперь и Кармазину – уже давно пора создать какое-то профессиональное объединение для борьбы с хунтой. Дарим название по заглавным буквам фамилий – ОПГ КАК.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.