FB Telegram Youtube
Logo
Лещенко Коломойский
«Страсти» раскрывают секрет «таблички» Лещенко (ВИДЕО)
16:32 01 Май 2018

У нас были депутаты-антикоррупционеры, министры и даже один глава госкомпании. Но Сергею Лещенко удалось найти еще и антикоррупционного олигарха. Встречайте – Игорь Валерьевич Коломойский.

Все знают, что Игорь Валерьевич — пожилой аферист на доверии, который всю жизнь во впечатляющих масштабах доил государство. Но в последней авторской передаче «Честная политика» на 24 Канал ‘е Лещенко открыл нам новую ипостась Коломойского – борец с коррупцией!

Если помните, Коломойский в своем последнем интервью посылал какие-то туманные угрозы в адрес власти. Мол, есть у него кое-что на Порошенко, дескать, рукописи не горят. Лещенко, по его словам, разузнал, чем же обидела власть Игоря Валерьевича, и чем это власти может грозить. Лещенко поведал, что якобы у Коломойского на Банковой вымогали канал 1+1, а когда Беня мужественно отверг претензии вымогателей, у него «национализировали» ПриватБанк . То есть, под видом ультраэксклюзивного инсайда Сережа навесил публике на уши древнюю легенду, которую Игорь Валерьевич уже давно и безуспешно пытается «продавать» публике.

Уверены, Лещенко понимает – рассказанная им со ссылкой на адвокатов Коломойского история имеет примерно тот же уровень достоверности, как рассказы Януковича, как пули свистели у него над головой, когда он бежал в Россию. Приватбанк уже много лет был огромной финансовой пирамидой — его падение было вопросом времени. Решить вопрос Привата давно требовал МВФ – варианта было только два: банкротство или национализация. Банк не мог оставаться у Коломойского, независимо от договоренностей с Банковой. Но Лещенко самозабвенно вешает нам на уши эту лапшу, с таинственным видом рассказывая о неких доказательствах коррупции, которые есть у Коломойского. И если тот пустит их в ход, то власть сразу в ужасе разбежится – кто в Ростов, кто на Мальдивы!

Что же произошло с Лещенко? Почему вдруг его знаменитые носки окрасились в зеленые укроповские цвета? Честно говоря, мы заметили, что между Игорем Валерьевичем и Сережей давно установились нечто похожее на дружбу. Нет, мы не будем утверждать, что Сережа продался. Просто Приват и Лещенко нужны друг другу.

Пару недель назад мы решили разыграть Лещенко и повесили на его дом на ул. Франко шутливую мемориальную доску (видео события прилагаем). Новость об этом событии появилась во многих СМИ. Но лишь один телеканал решить осветить ситуацию – «1+1». Журналисты не только съездили к дому, но и взяли у Лещенко комментарий, дав политику возможность пояснить, что доску приклеили его враги, которым он «наступил на хвост». Включение в «мемориальную» историю телеканала Коломойского стало проявлением его знаменитого чувства юмора. С одной стороны, «Плюсы» вроде бы помогли Лещенко – дав ему шанс «ответить», с другой – разогнали новость и больше подогрели историю с Сережиной квартирой. Кроме того, Коломойский воспользовался случаем, чтобы передать привет конкурентам – другим работодателям Сергея – Фирташу и Ко, показав крупно надпись на доске, и показал самому Сергею, что он против фрилансерского сотрудничества своих контрактников с другими заказчиками.

Такая технологичная маркировка Лещенко телеканалом Коломойского, похожая на мягкое опускание, делается для того, чтобы он не отбился от рук и не возомнил себя Махатмой Ганди.

Антиккоррупционеру напоминают, что «квартирный вопрос» будет сопровождать его в течение всей жизни. И без помощи таких людей, как Игорь Валерьевич, он так и останется грантоедом-побирушкой, которому вход в большую политику заказан.

Нежно зашкварить Лещенко Коломойскому нужно для того, чтобы тот не просто катил бочку на власть, а катил под углом, полезным Коломойскому. Регулярные пятиминутки ненависти Сережи к формуле «Роттердам+» — лишь один номер программы. Коломойскому сегодня жизненно необходимо, чтобы на Западе поверили, что он не просто мошенник, а жертва вымогателей.

Следим дальше за тем, как будет развиваться дружба Сережи и антикоррупционного олигарха. Думаем, скоро мы увидим новые, не менее интересные ее проявления.

 

 

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.