FB Telegram Youtube
Logo
Клим Братковский
Синдром Клима Братковского
16:45 07 Июн 2018

А это еще один случай так называемого «эксперта по Роттердаму». Юрист Клим Братковский, «магистр интеллектуальной собственности», как он сам себя называет, предлагает коллективу «Киевгаза», написавшего письмо Гройсману по поводу доброго доктора Менгеле-Линчевского (который, заявил о нецелесообразности финансирования лечения онкобольных), возмутиться «Роттердамом+».

Отличная попытка, Клим. Но только одна мелкая и несущественная поправка: не «Киевгаз», а «Киевэнерго», ну или «ДТЭК Киевские электросети». Поскольку «Киевгаз» имеет к «Роттердаму+» весьма отдаленное отношение. От «Киевгаза», уважаемый магистр, стоит требовать возмущения другой формулой – «Дюссельдорф+».

Но, несмотря на эту ничтожную помарку, мы поздравляем вас, Клим. Вы приняты в клуб экспертов по «Роттердаму+», поскольку степень вашей компетенции не только соответствует, но даже превосходит уровень знаний в сфере расчётов оптовых цен на электроэнергию многих других членов клуба – например, Виталия Куприя или Сергея Лещенко. Кроме того, вы соответствуете еще одному важнейшему экспертному критерию. Не понимая, как следует из самого вашего поста и ответов на комменты подписчиков под ним, что именно регулирует «Роттердам+», вы четко знаете, что это «коррупция» и «мошенничество».

И поэтому мы очень надеемся, Клим, что как действующий магистр вы станете основателем магистратуры по «Роттердаму+» и будете экзаменовать свежих экспертов-неофитов.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.