FB Telegram Youtube
Logo
МЫ ПРОСТО
21:17 10 Май 2019

Вообще-то мы планировали сегодня писать на другую тему, но Саша Дубинский посвятил отдельный, и как он сказал, «скандальнейший» ролик нашему скромному паблику, и будет как-то даже невежливо игнорировать нашего бородатого мальчика.

Во-первых, Саша, спасибо за рекламу и повышение нашей капитализации. Согласно сумбурному Сашиному изложению в дёргающемся кадре (Саша, что с руками?), нас вскладчину финансируют лично Ахметов и Порошенко. Ого-го-го! Нет – ого-го-го-го-го! Твои слова, Саша, да Порошенко бы с Ахметовым в уши. Вот бы зажили, как ты. А так только на пост в день и хватает.

Но, видимо, даже и по этим нашим крошкам Игорю Валерьевичу стало больно ходить. И он в очередной раз по-отечески выпорол Сашу, потребовал принять меры и решить проблему.

Но единственные меры, которые может принять Саша – это продемонстрировать какие-то левые скрины и сделать такие же левые выводы. Дубинский показал чистый, дистиллированный фейк. Начиная от ведущего паблик израильтянина Иванова и заканчивая перепиской. И это, во-вторых.

И, в-третьих, и это чистая ржака, Игорь Валерьевич – вместо ваших проблем Дубинский таки начал решать свои в этом эпичном видео. Но не волнуйтесь – с таким же результатом. Итак, Саша выразил возмущение тем, что «черные пиарщики» (тут у нас просто кровь из глаз пошла) обижают активистов, журналистов и… депутатов. Это не просто нехорошо, Саша! Это ужасно, чудовищно! Что делается?! И как же все-таки хорошо, что этим униженным и оскорбленным пришла на помощь матюкливая мать Тереза, чтобы прижать их к груди и избавить от «Страстей».

Вот честно, тут нам Сашу правда жаль, потому что в этой защите «активистов, журналистов и депутатов» проявляется глубокий душевный надрыв. С деньгами у Саши все хорошо, с известностью тоже. Но вот со статусом этой известности – абсолютно непонятно. То есть понятно, но обидно. Очень обидно.

Журналисты, даже коллеги с «Плюсов», Сашу презирают. Кто за глаза, а кто, как Сергей Иванов после Сашиной фотки с Портновым и Гужвой за просмотром «свежего Шария» — публично. Быть в статусе баллончика с вонючим газом, из которого Игорь Валерьевич брызгает в глаза оппонентов – большая психологическая травма.

И поэтому вот этот нелепый, но искренний крик Сашиной души о «черных пиарщиках» и активистах, журналистах, депутатах – это трогательный Сашин каминг-аут. Саша тоже хочет быть активистом, журналистом, а может быть, даже депутатом. Родите Сашу обратно.
Саша, мы плачем, но нет. Закрой глаза и вспомни: не ты ли тот парень, который ежедневно унижает, оскорбляет и распространяет фейки об этих самых активистах/журналистах/депутатах?

И, наконец, в-четвертых, Саша. Мы не имеем никакого отношения к паблику «Звідки гроші», посвященного тебе, родному. Ты очень любишь обвинять своих оппонентов в тупости. Так вот, сделать вывод о том, что наша команда делает этот паблик, мог только очень недалекий человек. Но мы почитали, Саша, и с пользой для себя. Там есть три очень интересных поста с фактажом о квартирах на Печерске, которые Саша пачками записывает на маму, жену и себя любимого. А потом сдает. Сколько их там, уже, Саша, больше 15? Ты только не кричи Игорю Валерьевичу «довольно!» — все может превратиться в черепки!

И вот тут, Саша, и заключается твоя проблема. У тебя в голове слишком много места занимают квартиры, машины и кэш, и это затрудняет работу остальных участков мозга. Саша, ты такой же, как Коломойский, только маленький. Модель 1:43. Игорь Валерьевич ставит тебя на полочку и играется тобой. Оральный вау-импульс и чрезмерная концентрация на потреблении губит твою профессиональную состоятельность, и ты выдаешь фейки. Как сегодняшний, например. Но в этом есть и позитивная сторона, Саша – у тебя действительно нет кризиса, ты просто… ну дальше ты помнишь.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.