FB Telegram Youtube
Logo
Роттердам+
Курс на Роттердам!
11:21 24 Апр 2018

Представляем основной состав команды «Днепр».

Наш художник решил их изобразить на корабле, видимо, нахально намекая, что члены команды «Днепр» не тонут. Мы с этим в корне не согласны, и считаем, что члены команды «Днепр» просто хорошо умеют держаться на воде.

Итак, главным тренером команды, конечно, является Игорь Валерьевич Коломойский. Именно он решает где, как и когда белочки команды «Днепр» должны стать ёжиками.

Вторым тренером команды и, по совместительству, коком выступает Виктор Михайлович Пинчук. Он играет не такую заметную, но не менее важную роль, а именно если воспользоваться рефреном песни Мумий Тролля – режет, режет, режет капусту, которой и питаются зайчики и белочки, получающие установки на игру от главного тренера.

Идем дальше – два креативных артиллериста – «заряжающий» Саша Дубинский (ведущий программы Гроши») и его командир Александр Ткаченко , гендиректор канала «1+1». Они отвечают за медийные выстрелы команды: в едва ли не ежедневном режиме «1+1» дает жидкие залпы негатива по формуле «Роттердам+».

Экспертом-консультантом по консистенции и вонючести снарядов выступает Андрей Герус, для которого уже давно пора оборудовать персональный офис на телеканале Игоря Валерьевича Коломойского. «Плюсы» пользуют Геруса вдоль и поперек – он появляется в кадре чаще, чем ведущие прогноза погоды.

Сергей Лещенко — ассоциативный член команды «Днепра». Он думает, что ловко использует ресурсы Коломойского в троллинге Порошенко. Так думали многие фрилансеры Игоря Валерьевича, а потом неожиданно обнаруживали себя в роли влажной салфетки, которой Игорь Валерьевич что-то подтирает.

Депутат-антикоррупционер Виталий Куприй выполняет функцию боцмана. Игорь Валерьевич использует его в качестве свистка, но чаще в роли бейсбольной биты или молотка. Даже такая прочная голова как у Сытника со временем начинает болеть и делать глупости, открывая идиотские, бесперспективные дела, если по ней долго стучать Куприем. Из выступлений укроповца, умудряющегося обвинить в коррупции даже НАБУ , абсолютно понятно, что в Украине осталось только два честных человека – это он и, конечно, Игорь Валерьевич Коломойский.

Ну и, наконец – мошенник и шулер Юрий Кармазин, извлеченный Виктором Михайловичем Пинчуком из анналов истории с НЗФ. Кармазин разыгрывает из себя (только не надо смеяться) независимого юриста, разоблачающего козни противников Игоря Валерьевича. Несмотря на преклонный возраст, Кармазин не зря ест свою пайку – он подобрал на улице и обогрел двух бродяг – экс-судей Шишкина и Домбровского. Эта фрик-троица в особенно ответственных случаях (когда надо запустить какую-то утку, которую потом с удовольствие слопает «Аль Джазира») отбирает хлебушек у Александр Дубинский.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.