FB Telegram Youtube
Logo
Конкурс: «Самый ботский бот Коломойского!»
17:22 27 Апр 2018

Защитим Сашу Дубинского от проклятых порохоботов! Активы Игоря Валерьевича Коломойского должны сохраняться и приумножаться. А одним из самых важных активов Игоря Валерьевича является Саша Дубинский. Ведь надо признать, что Саша – это медийная виагра пожилого олигарха, и благодаря ей, то есть ему, Игорь Валерьевич может показать в информационном пространстве, что он еще ого-го!

В свою очередь, Саша благодаря «ого-го» Игоря Валерьевича имеет несколько дорогих автомобилей, и перемещается на них по Киеву в сопровождении двух охранников. Саша любит повторять, как он ненавидит «барыгу», но проблема в том, что Саша сам давно стал главным медиа-барыгой украинских СМИ.

И поэтому Саша, как и его добрый босс, крайне нервозно воспринимает любую критику, считая ее попыткой подорвать его рыночную капитализацию. Судя по всему, именно так он оценил наше дружеское сравнение его с Теоном «Вонючкой» Грейджоем из «Игр Престолов», а Коломойского, соответственно – с Рамси Болтоном.

Саша обиделся, и в комментарии к публикации пришли боты Игоря Валерьевича. Причем не лучшие. Все было как-то вяло и без огонька: болезненной зацикленности на темнике было явно недостаточно, истеричности ничтожно мало, тупость присутствовала, но не была запредельной, а необходимой энергетикой стаи единомышленников даже не пахло. Это, конечно, было «дно» (как формулировали сами заглянувшие к нам обитатели ферм, арендованных Коломойским), но очень не глубокое. Саша заслуживает большего. Как говорил один из бизнес-партнеров Игоря Валерьевича – все х@йня, давай по-новой.

И поэтому для обеспечения более эффективной защиты главного информационного актива Коломойского — Саши Дубинского, мы, как и обещали, объявляем конкурс на самого ботского бота.

Наши правила – отсутствие каких-либо правил. Написать что-либо умное непросто, но куда сложнее снискать лавры самого зашкваренного и засвеченного, самого недалекого и шаблонного, припадочного и беспощадного комментатора. Куда сложнее, потому что рядом, на расстоянии нескольких милисекунд движения сигнала по оптоволоконному кабелю трудятся тысячи таких же чертей, как ты.

Мы понимаем всю сложность задачи, и предлагаем участникам чувствовать себя максимально напряженно, закрепощенно и неудобно, возможно, даже надеть на голову тесную шапку, затрудняющую мозговое кровообращение, и – дерзать.

Позволим себе лишь высказать несколько базовых пожеланий для участников, соответствие которым жюри будет оценивать как дополнительные очки: 1) Конечно, высший пилотаж – левая картинка на аватарке, менее одного профиля в друзьях, срок регистрации профиля – до 7 дней, 2) Подписка и републикация популярных до рвоты групп, републикация приколов, 3) Российская геолокация в профиле или постах (поскольку российские фермы – самые дешевые), 4) Отсутствие признаков принадлежности автора к сфере энергетики, 4) Общая стремность профиля (любые проявления неадекватности: от многократно размещенной фотки профиля до клинических увлечений).

Пока наш шорт-лист выглядит так:

1. Любитель селфи в стиле «Утро упыря» Евгений Гагарин с его репликой «Дубинский молодца, все верно рубит».
2. Пожилой убийца устриц Виктор Сафронов с каментом – «Не на шутку Петя боится Дубинского»
3. Ценитель ягодиц и наш постоянный клиент Андрей Перевязко с его «Хаха! Вы дешевые писаки и вашему конечному бенефициару – пиздец, ибо он – днище! А Дубинский (обязательный переход – ред.) хорош!».

Итак, просим участников оставлять конкурсные комментарии здесь, под этим постом. Допускается размещение нескольких комментариев, фото и картинок. Главным призом конкурса самого ботского бота будет, конечно же, торт корпорации «Рошен», который будет доставлен по указанному победителем адресу. Утешительными тренировочными призами за второе и третье место станут большие леденцы этой же кондитерской корпорации.

Дерзайте, друзья!

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.