FB Telegram Youtube
Logo
Кучеренко
Коломойский научился вызывать амнезию
19:11 23 Апр 2018

Спасибо Алексею Юрьевичу Кучеренко за внимание к нашей публикации. Искренне рады, что Алексей Юрьевич после прочтения незамедлительно вызвал еще действующего главу комиссии на поединок. Не совсем понимаем, зачем Алесей Юрьевич хочет общаться с главой органа, если считает этот орган «неконституционным, а его решения – нелегитимными». И зачем Алесей Юрьевич является на заседание, где планируется слить главу этого органа вместе с людьми, которых еще полгода назад он ставил в один ряд с Клюевым, а именно – Ольга Белкова, Алексей Рябчин и Лев Пидлисецкий?

Еще в октябре 2017 Алексей Юрьевич высказывал удивление поддержкой Андрея Геруса формирования конкурсной комиссии, которую он назвал «полной ересью от молодых восторженных оптимистов», а уже в апреле вместе с этими самыми оптимистами и самим Герусом присутствует на заседании «еретической» комиссии.

И все же мы считаем этот поединок последовательного политика с Вовком, если он когда-нибудь состоится, крайне полезным. Потому что мы сможем услышать новые или хорошо забытые старые афоризмы и экономические «ноу-хау» от Алексея Юрьевича Кучеренко – «хорошего стабильного парня», как говорил его бывший работодатель и наставник, скрывающийся сегодня в России от украинского правосудия – Игорь Бакай. Поскольку Алексей Юрьевич находится уже в почтенном возрасте, и мог что-то запамятовать, напомним его главные рецепты.

Итак, в связи с повышением тарифов Алексей Юрьевич рекомендовал:
1. «Уехать за рубеж»
2. «Взять пару гектаров земли в аренду и что-то на них выращивать (боимся даже предположить, что)
3. Создать новый план работы «экономики в целом».
4. Носить две пары трусов
5. Курить сигареты без фильтра

Последние два пункта – это уже из Сергея Довлатова, но, на наш взгляд, они вполне органично дополняют стратегические замыслы специалиста по ЖКХ Алексея Юрьевича Кучеренко.

И мы подготовили несколько вопросов от телезрителей будущего поединка: Нужно ли заменить схему Роттердам+ на Бакай+ и вернуться к поставкам из ЛДНР? Есть ли смысл нам сегодня вернуть в энергетику бартерные механизмы, на которых заработал свой первый миллион Алексей Юрьевич Кучеренко? И, наконец, не считает ли Алексей Юрьевич, что его партнер, или как он его сам называет, «дарование», «талант», и «скромняга» Константин Жеваго устроил на Белоцерковской ТЭЦ, контроль над которой он получил не без помощи Алексея Юрьевича, собственный Роттредам+ — когда местное теплокоммунэнерго закупает газ по сниженным ценам у «Нафтогаза» и передает на ТЭЦ для переработки в тепло по коммерческим ценам, что дает около 4 млн грн навара ежемесячно (о чем писал один из временами ненавидимых Алексеем Юрьевичем «восторженных оптимистов» Александр Леменов на ЭП)?

Ну и пользуясь случаем, как киевляне, хотим сказать спасибо жителям Донб… простите, спасибо Алексею Юрьевичу Кучеренко за его подарок столице – бизнес-центр «Гулливер и который Алексей Юрьевич с партнерами при поддержке семьи Омельченко возвел в совершенно непригодном месте и потом не менее мастерски продал Стоматологу», и который сегодня совершенно незаслуженно матерят автомобилисты за хроническую пробку на Бессарабке и разного рода снобы, называя это великолепное здание памятником городской коррупции. И поэтому мы полностью разделяем боль и тревогу Алексея Юрьевича за изуродованный Киев, которые он регулярно высказывает в своих интервью.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.