FB Telegram Youtube
Logo
ДО ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ
19:16 30 Ноя 2018

Саша Дубинский так долго убеждал зрителей, что всех вокруг тупые и продажные, что, видимо, сам успел поверить в то, что он умный и честный. Мы бы тоже хотели в это верить и больше никогда не писать о Саше, но жестокий Дубинский своими беспощадными и совершенно абсурдными зашкварами заставляет нас возвращаться к нему снова и снова.

Итак, мы уже писали о том, что в газете «Вашингтон Таймс» (Саша иногда называет ее «Вашингтон Пост») вышла статья о том, что гражданин Израиля Коломойский абсолютно некошерно заказал Аль-Джазире (телеканалу, связанному с исламскими радикалами, которых как-то не очень любят в Израиле) серию расследований об Украине. Сделаны «расследования» были по темникам Дубинского. Саша назвал публикацию в «Вашингтон Таймс» «джинсой», а само издание – «сливным бачком». А затем совершенно последовательно упросил «сливной бачок» поставить свою колонку-опровержение. Где, собственно, опровержения самого не было, а была традиционная Сашина истерическая зрадонька, с большими усилиями выписанная Сашей без матюков.

Ну, упросил бы и упросил. Но нет. История на этом не заканчивается. И Саша был бы не Сашей, если бы остановил свое погружение в мир прекрасного на уровне шеи. Саше было нужно окунуться с головой. И в тот же день, когда была опубликована его колонка в «Вашингтон таймс» (или «пост», как их запомнишь, эти названия американские), он начал разгонять ее в украинских СМИ. То есть, стал делать то, в чем еще несколько часов до этого обвинял своих украинских оппонентов и американское издание, а именно -размещать «джинсу».

Причем вменяемые площадки от Сашиной заказухи брезгливо отказывались, и Дубинскому пришлось ее ставить на самое дно – вроде информагентства жены главы КПУ Симоненко или бывшего родного издания Шария, и на совсем уж левые сайты вроде job-sbu.org. Знаменательный момент: Саша разгонял свою колонку без упоминания своего авторства, а как редакционную статью «Вашингтон таймс», что опять-таки характеризует Сашу как умного и честного журналиста.

И самое прелестное – Сашину колонку перепечатало издание Минобороны РФ «Звезда». Это победа, Александр! Поздравляем вас! Не хотите ли войти в пул Шойгу? Искренне надеемся, что Дубинский не оплачивал выход своей публикации на «Звезде», и это была «органика». Потому что если нет, то это уже совсем другая статья – и в прямом, и в переносном смыслах. Но даже если «органика», то очень красноречивая «органика», наглядно иллюстрирующая заинтересованность наших безумных северных соседей в такой украинской журналистике.

Мы думали, что на этом уж точно все, но снова ошиблись. Сашину колонку, и опять-таки – как редакционную статью «Вашингтон таймс» опубликовал гетман казачества всей Украины Юрий Кармазин.

Гетман не просто сделал дежурный репост, а, переполненный эмоциями, анонсировал результат Сашиной суеты и томленья духа как «разгромную статью Washington Times», «в которой указаны коррупционные связи украинской власти». Ну и как мощный сигнал поддержки честных американцев лично Кармазину в его судебной борьбе с Гонтаревой.

Напомним, что Кармазин – это бывший штатный истец Партии регионов, с помощью которого она выбрасывала из Рады депутатов, не желающих вступать в коалицию, бывший организатор фсбшного «третьего Майдана» и бывший адвокат налоговиков экс-главы Минсдоха Клименко.

Кармазин – человек, которому, по его собственному признанию в интервью десятилетней давности, однажды ночью инопланетяне воткнули голубой штырь в тело. Другой бы от такого непочтительного обращения давно бы копыта отбросил, а у Юрия Анатольевича только выправка прокурорская еще строже стала, и видеть продажных украинских политиков он стал буквально насквозь. А потом инопланетяне его еще и гетманом назначили, не зря он все-таки столько лет штырь носил, как папа Брюса Уиллиса — часы в «Криминальном чтиве».

В этой связи хотим спросить Сашу: размещение его «джинсы» Кармазиным – это трагическая случайность или Дубинскому тоже инопланетяне голубой штырь воткнули?

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.