FB Telegram Youtube
logo
ОДА К ГАДОСТИ
20:09 15 Мар 2022

«И если вы думаете, что мы (россия) остановимся на Украине, подумайте триста раз. Украина — это лишь промежуточный этап». Адресатом этих слов российского топ-пропагандиста владимира соловьёва является не внутренняя аудитория и, тем более, не Украина, а Запад. Лидеры стран ЕС и США.

Украина – промежуточный этап. Дальше – Европа, прямо говорит Западу главный рот российской пропаганды. И это не полемический запал и не личное мнение соловьева. У российских пропагандистов нет личного мнения. Личные у них только виллы на озере Комо, записанные на себя и маму. Слова соловьева предельно утилитарны. Это кремлевский месседж Западу, российская максима, транслируемая через рот соловьева. Почему через него? Таковы византийские традиции: наиболее токсичные, но сладкие угрозы императора озвучивает его придворный зоопарк. Жириновский в коме, поэтому Соловьев.

Состояние российской армии говорит о том, что серьезно угрожать НАТО Кремль может только одним способом – нанесением тактических ядерных ударов. «Бахнем! Обязательно бахнем и не раз, весь мир в труху, но потом». Это уже цитата из культового в Мордоре фильма «ДМБ». Цитата, которая опять-таки повторяется соловьевым.

Идея ядерного удара по миру – вирус, дремлющий в коллективном русском бессознательном, часть их национального ДНК. И слова путина об «особом режиме боевого дежурства», и его слова о том, что «мы, как мученики, попадем в рай. А они сдохнут» — свидетельство того, что вирус активирован. И граница между блефом и реальными намерениями – сейчас очень условна.

Так что на кону не Украина, а мир, Илон Маск. Против мира сейчас – усама бен ладен с ядерными ракетами. И ликвидировать его стоит не в поединке. А любым доступным западной цивилизации способом.

Око Саурона разгорается все ярче. И бельмом плаката «No War» в эфире первого канала его не прикрыть. Научное сообщество предупреждало о происходящем сегодня давно. Стивен Хокинг называл главной человеческой слабостью агрессию, а ядерную войну – ключевой угрозой человечества, к которой может привести эта слабость. Закон Мерфи. Если что-нибудь может пойти не так, оно пойдёт не так. Если долго бросать кубики, убийственная комбинация когда-нибудь выпадет. Появление психически больного руководителя ядерной страны, которого долго пытались умиротворять, увеличило вероятность выпадения комбинации в разы.

Замгоссекретаря США Уэнди Шерман заявляет, что видит некоторые признаки готовности путина «к реальным, серьезным переговорам», одновременно признавая, что он настроен на уничтожение Украины. Мы правильно понимаем, что речь идет о путине Шредингера, который одновременно готов бомбить родильные дома и вести серьезные переговоры?

«Мы полностью сокрушили его экономику. Каким будет финал — вопрос к президенту путину», — говорит уже Джен Псаки. Запад движется в своей логике и ждет рациональности от визави. Мы обвалили его экономически, он пойдет на уступки. Но проблема в том, что визави, который сравнивает с землей города, давно не мыслит рационально. Его точка невозврата уже пройдена. Он сейчас может только поднимать ставки.

Вы ему говорите про нищету и отсталость, а вам отвечают, что вы сдохнете, а мы попадем в рай. Вы ему о том, что его страна вернется на 50 лет назад, ее граждане будут ездить на жигулях и драться за сахар в магазинах, а его фсбшный товарищ майор постит на псевдонаучных сайтах вбросы о том, что ядерная война – это не страшно, главное найти бетонное перекрытие и йод, и тогда россия выживет и возродится.

Вы пытаетесь апеллировать к российскому холодильнику и проводите политику кэнселинга россии в мире, но камон – биомассы российского населения столетиями наслаждаются стокгольмским синдромом. Трудно объяснить человеку вкус дыни, если он всю жизнь жевал сапожные шнурки – фраза Шкловского про россию. Массовое восприятие санкций россиянами, как это сформулировала небритая звезда российского шоу-бизнеса шнур – «геноцид», «русским и собакам входа нет».

Ложь, рабство, насилие – три кита, на которых стоит россия. Причем ложь – основа российской государственности. Технологии массовой информационной лоботомии – единственное, в чем россия действительно эффективна. Вот они, разработки Сколково, которые так и не увидел мир. Вот это и есть то оружие, которому нет равных в мире, о котором говорил путин.

Кто-то скажет, что еще одно эффективное оружие Кремля – шантаж, но сила Кремля – слабость Запада. Который слишком долго был ленив, обрюзг, кстати, коррумпирован российскими нефтегазовыми деньгами, не знал потрясений и не желал выходить их уютных хоббитских норок. Настоящих буйных среди западных лидеров вроде Черчилля, Рейгана или Маккейна – не то что мало, а просто нет.

Принудить нового Гитлера к миру руками одной Украины, поддерживая ее финансово и давая оружие? Обваливая его экономически, но проглатывая убийство своих журналистов?

Повторяя мантру, что небо над Украиной нельзя закрывать, чтобы не провоцировать Третью мировую? Проглатывая при этом прямые угрозы ядерных ударов? Проглатывая безумные провокации на украинских АЭС, где отморозки взрывают боеприпасы? Как вы там, МАГАТЭ? Вы понимаете, что в любой момент на ЗАЭС могут быть сразу четыре Чернобыля? Или вы думаете, что только в Украине суббота, а у вас четверг?

Армия орков уже продемонстрировала свою слабость в Украине. Все, что они могут – показывать Кадырова на хромакее и бомбить роддома. Блефовать и брать на испуг НАТО, обладающее реальной, а не нарисованной соловьевыми силой. И сейчас наступил момент истины. Потенциально звездный час для Запада, когда можно перекрыть прежние неудачи и нерешительность. Украинские козаки поймали дракона Смауга с его алмазной броней. Поймали и развернули единственным уязвимым местом к вам. Не будем уточнять, каким. И пока вы никак не решаетесь ударить в это место, он сносит наши города своим огнем, и тысячами убивает мирное население. Как вы думаете, куда полетит этот дракон завтра и кого он будет уничтожать?

Кэнселинг путина и его режима может быть только физическим. У вас хватало ресурсов для кэнселинга Бен Ладена, Каддафи и Хуссейна. Хотя угрозу для мира они представляли в тысячу раз меньшую, чем русский пациент. Найдите в себе силы в этот раз. На кону – мир.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.