FB Telegram Youtube
Logo
Медиа-мясо
19:38 19 Сен 2018

А мы продолжаем наш сериал «Во все тяжкие» с Сергеем Лещенко в главной роли. Наш антикоррупционный Хайзенберг не пришел к нам в комментарии, чтобы опровергнуть или, наоборот, еще раз повторить свою ложь о повышении тарифов на электроэнергию с 1 октября.

Как мы уже писали, Сергею очень нравится наша страница. По мнению депутата, все в ней хорошо. Единственное, что Сергей бы убрал – это тексты. Особенно, когда эти тексты о нем. И поэтому иллюстрации «Страстей» Лещенко публикует в «Инстаграме», а вот по сути – не комментирует.

Вот и вчера, несмотря на наше радушное приглашение, Сергей промолчал. Мы не удивлены, поскольку по вчерашней ситуации Сергей если и может что-то сказать, то только что-то непечатное.

Во вчерашней ситуации Сергей выступил торпедой. Амплуа вполне для Лещенко привычное, и даже приятное, но проблема в том, что на это раз заряд на торпеду повесили холостой. Что обидно, а точнее, унизительно для Хайзенберга.

И технический консультант операции Герус, судя по его поведению, был в курсе, что заряд учебный. Поскольку, когда разгонял пост Лещенко, то использовал обороты «я тоже слышал», «даже не верится» и «похоже, так и есть».

Похоже, так и есть Сергей. Вы не только стали главным участником заказной пиар-атаки, но еще и атака оказалась фейковая.

А ведь как могло бы быть все просто и эффектно! Можно было бы написать запрос в НКРЭКУ. А еще лучше – пойти на отчет комиссии, которой состоялся сегодня, послушать, задать вопросы, и тоже написать критический пост. Но только компетентный. НКРЭКУ ведь, Сергей, находится в Киеве на улице Смоленской. Это гораздо ближе, чем Невада, куда вы недавно ездили на фестиваль Burning man.

А так вышло что? Не только тезисы о повышении оказались ложью, но еще и смелое творческое озарение о дополнительных ежеквартальных 3 миллиардах Ахметова как предвыборного ресурса для Порошенко – оказалось полной туфтой.

В ходе сегодняшнего заседания НКРЭКУ фейк Лещенко был опровергнут уже официально. Глава Комиссии Кривенко сообщила, что в 4-м квартале цена не меняется. Также, как она не менялась в 3-м и 2-м кварталах. Не планируется и пересмотр цен для населения. А кроме того, как мы и писали, в НКРЭКУ сообщили о повышении тарифа для атомщиков за счет теплоэнергетиков (а не наоборот, как заявлял Лещенко) – для повышения зарплат в отрасли.

Так что Вселенная предвыборного энергетического заговора, которую только-только создал наш антикоррупционный Хайзенберг-Лещенко – рухнула, давя осколками остатки репутации бывшего журналиста.

Сергей, вы сейчас недоумеваете, почему же вас так подставили? Потому что, во-первых, наниматели вас не уважают. Поскольку вы работаете только в коротких контрактах, и при любой угрозе сдаете нанимателя. Ну, а во-вторых, Сергей, вас не столько подставили, сколько сами вы потеряли хватку. Информацию нужно проверять.

А сейчас мы прогнозируем, что Сергей переключится на посты о Burning man или высоких технологиях. Например, вернется к теме о мясе из пробирки. Это будет достоверней и интересней. Чем самому выступать в роли медиа-мяса.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.