FB Telegram Youtube
Logo
Лещенко Вовк
Лещенко без драки попал в большие забияки
15:48 08 Май 2018

Пока мы ждем ответы от Андрея Геруса на заданные ему в предыдущем посте вопросы, у нас появились вопросы к президенту США.

Как выяснил Сергей Лещенко, президент США, оказывается, – коррупционер. Он получает взятки в виде закупок Украиной угля у американской компании XCoal. Об этом заявил вчера Сергей Лещенко в программе «Бацман» на телеканале 112.

Наконец-то стало известно имя еще одного участника, да что тут мелочиться — главного кукловода «преступной схемы» Роттердам+. Это Дональд Трамп! Все тайное рано или поздно становится явным.
На копанках в Пенсильвании американские бомжи добывают кирками вонючий низкокалорийный уголь, который никто не хочет покупать. В Пенсильвании уже начались волнения, XCoal было нечего выводить в оффшоры. Трамп был весь на нервах и не спал ночами – все думал о поддержке пенсильванских избирателей на будущих выборах. Как-то раз утром президента США разбудил звонок из Украины. «Май нейм из Дима, — сказал голос на том конце провода, — у вас есть некачественный дорогой уголь для одной крутой коррупционной схемы?» «А мне нравится этот парень», — подумал Трамп и сказал: «Sure, Дима, у меня есть то, что тебе нужно!».

И бабки пошли в оффшоры, шахтеры заработали, волнения улеглись – словом, все было хорошо, пока не появился этот парень с бородой. «Этот гребаный украинский Чак Норрис борьбы с коррупцией – Serhiy Leschenko. Его ум, острый, как бритва разрезал покровы схемы, которую крышевала ЦРУ, АНБ, ФБР и вся республиканская партия и разоблачил нас! Что дальше? Импичмент, тюрьма? Только бы не экстрадиция в Украину, я знаю, в их тюрьмах нет отопления из-за этого Роттердама+, который мы придумали, будь он трижды проклят».

«Страсти по Роттердаму» аплодируют Сергею Лещенко, который раскрыл международный заговор. Мы призываем посла США в Украине Марию Йованович обратить внимание на факты коррупции Дональда Трампа, обнародованных Сергеем Лещенко, и направить соответствующий запрос о законности действий президента США в интересах компании XCoal специальному прокурору Роберту Мюллеру. Мы призываем Курта Волкера не проходить мимо это вопиющего факта коррупции, разоблаченной Сергеем Лещенко!

Наконец, мы просим Джорджа Сороса выделить Сергею новый грант – за уже достигнутые успехи в борьбе с коррупцией продажных американских чиновников и на новые разоблачения, которые сделает Сергей.

Мы обращаемся к нашим партнерам в СМИ США с просьбой отправить запросы в Белый Дом и заставить президента ответить:
1. Кто был организатором преступной схемы?
2. Как изменился рейтинг Трампа в Пенсильвании после позорной взятки местным шахтерам?
3. Как правильно писать Vovk, WowK или Wolf?

После того, как будут даны ответы на эти вопросы, мы ожидаем, что Америку ждет самый масштабный политический кризис за всю ее историю – #Pennsylvaniagate. А Дональду — готовиться, что скоро, очень скоро после разоблачений Лещенко под Белым домом будут стучать касками обманутые пенсильванские шахтеры.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.