FB Telegram Youtube
Logo
Коломойский пустил Путина на «Плюсы»
22:25 10 Авг 2018

Унижение и порабощение обязательно должно иметь свой символ. В Протороссии – Золотой Орде, такими символами были ярмо и ярлык хана, а в России современной – Оксана Марченко.

Имплантация имплантов Оксаны и самой Оксаны в тело канала «1+1» — это всего лишь публичная фиксация договоренностей, достигнутых Коломойским и Медведчуком. Это просто официальный пакт Молотова-Риббентропа, а секретный протокол к нему был подписан гораздо раньше.

Мы уже писали о крепнущем союзе самого патриотичного украинского олигарха с пророссийскими силами. Медийными иллюстрациями этих договоренностей стали бурный роман по переписке главного расследователя «Плюсов» Дубинского с экс-главой АП Януковича Портновым, поездка Дубинского в Австрию и трогательный совместный просмотр свежего (хотя как он может быть свежим?) Шария любовным треугольником «Гужва-Портнов-Дубинский». Мы надеемся, никто не думает, что это ватное турне было личной инициативой Саши Дубинского?

Который, кстати, не подписал челобитную слезного протеста журналистов ТСН против Марченко. Не подписал этот, говоря юридическим языком, никчемный документ, потому что в теме, и знает, что так надо.

Ну, а сама Оксана, если кто еще не понял – это наклейка с надписью «Объект под патронатом В.В. Медведчука» на дверях офиса телеканала Коломойского. Кум Путина клеит эту наклейку не только и не столько из-за тщеславия и необходимости продвижения карьеры жены. А потому что трудоустройство Оксаны – это подпись Коломойского под вассальным договором. Это древний ритуал оммажа – синьор Медведчук берет руки вассала Коломойского в свои руки и целует его в губы. И Медведчук сознательно делает этот ритуал публичным, потому что хорошо знает, что олигарх-патриот весь такой внезапный, угловатый и противоречивый, и при первых изменениях политической погоды может забыть обо всех договоренностях. Говорить, что это был не он, и все это провокация российских спецслужб. А Оксана будет живым напоминанием о соглашениях.

Сегодня на канале активно распространяется слушок для внутреннего пользования, что приход Марченко – это не решение главного акционера. А, только не ржать, инициатива продакшна, который делает «Танцы со звездами», чтобы, так сказать, хайпануть и привлечь на волне скандала больший интерес аудитории к проекту. И руководство канала якобы подумало и согласилось с эпатажной идеей. Эта убогая легенда, кстати, наглядно иллюстрирует, какими идиотами на самом деле считают фауну канала Игорь Валерьевич и его верный Буцефал Александр Владиславович.

Так что зайчикам и белочкам из ТСН обижаться не нужно. Когда-то они были за Януковича. Потом они были за Майдан. Затем они были за Порошенко. Потом против Порошенко. В общем, были верными своему делу журналистами, и, если и колебались, то только вместе с экономическими соображениями Игоря Валерьевича Коломойского. Друзья, не стоит волноваться. Да, вы привыкли, что последние несколько лет вы были оппозиционерами-патриотами. Теперь будете оппозиционерами-миротворцами. А бунтовать надо было во время первой очной встречи с акционером. Но вы тогда согласились на его фразе «А вы что – против свободного рынка?». И теперь согласитесь. Если нужно, Игорь Валерьевич скажет вам новую программную фразу. Например, «Вы что – против мира в Украине?».

Так что готовьтесь, друзья. Оксана Марченко – это первая часть ватного Марлезонского балета. А скоро будет вторая и третья. А если новому донору «Плюсов» понадобится, то и четвертая. Вы, конечно, очень милые и забавные детки, но немного инфантильны. И не понимаете, что папа Игорь теряет на канале по миллиону долларов в день. А ему нужно вас кормить и деньги зарабатывать. Ну, а деньги папе Игорю за пользование канала и вас вместе с ним сегодня дают только русские.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.