FB Telegram Youtube
Logo
Хроники деменций: Кортеж гетмана
20:37 20 Июн 2018

Сегодня мы планировали писать о дипломированном специалисте по «Роттердаму» Викторе Чумаке, последнее заявление которого о том, что шахты закупают (!) уголь, уверены, способно удивить даже магистра игры «Роттердам+» Клима Братковского. Однако утренний мониторинг СМИ вынуждает нас прерваться для экстренного сообщения о судьбе гетмана Кармазина.

Похищенный инопланетянами гетман всея Украины вновь вышел на связь. Главе казачьего войска удалось вынуть голубой штырь, воткнутый в него коварными пришельцами (о чем он детально рассказывал в легендарном интервью «Фактам»), и, несмотря на жгучую боль и слюнотечение, мужественный гетман дал комментарий «Вестям».

Как следует из слов Юрия Анатольевича, у него получилось решить проблему с назойливыми гуманоидами. Яйцеголовые поняли, что с гетманом лучше не связываться, и передали разработку кейса «Кармазин» в украинские спецслужбы.

«Они установили за мной слежку – демонстративную, угрожающую. Сопровождают в те места, где я бываю, когда выхожу и т.д. За мной уже два экипажа ездят – за государственные средства», — пояснил Юрий Кармазин.

Как видим, люди в черном решили запугать гетмана. Но тщетно. Гетман нажал кнопку «Alarm» на своем миелофоне, и ему на подмогу прибыли – правильно, казаки. И не откуда-нибудь, а из АТО. Юрий Анатольевич, правда, не уточняет, к какой из воющих сторон относятся эти казаки. Но, с учетом связей окружения гетмана РПЦ МП и Медведчуком, можно предположить, что это «та, сторона, которая надо сторона».

Прибывшие казаки были настроены весьма решительно, и пообещали взорвать людей в черном, преследующих гетмана. Лишь мудрость гетмана остановила кровопролитие.

«Сказали (казаки из АТО), что просто их (слежку) будут взрывать. Мы сказали – ребята, умерьте пыл, мы в своей стране, не допустим кровопролития», — отметил Кармазин.

И поэтому теперь, друзья, гуляя по центру Киева, вы можете стать свидетелями уникального урбанистического феномена под названием «кортеж гетмана». Впереди на завоёванном в походах «Хаммере» движется гетман, за ним два автомобиля «наружки», а замыкает колонну лихой казачий дозор с тротиловыми шашками и гранатами.

Ну а мы снова обращаемся к нынешнему работодателю Кармазина. Игорь Валерьевич! Виски хорошо снимает напряжение, но нарушает способность критически мыслить. А кадровая политика – это, в первую очередь, критическое мышление. Его отсутствие приводит к тому, что ваши интересы начинают обслуживать психически нездоровые люди. Что, безусловно, весьма увлекательно и эффектно, но сомнительно с точки зрения КПД. Поэтому, умоляем вас, Игорь Валерьевич, — астановитесь! Делириум тременс всегда приходит неожиданно. Помните, что до Женевы летающей тарелке две минуты лёту, люди в черном не дремлют, а голубой штырь уже ищет себе новую жертву.

Могут быть интересны
Больше публикаций
Приветствуем, дорогой друг, если ты хочешь сообщить нам что-то очень важное, заполни форму. Тебя ждёт вознаграждение - мы платим за инсайд.